sejarah manaqib syeikh abdul qadir bag.3

Posted by ali murtadho on 08:36 PM, 31-May-14  •  Comments (3)

assalamu'alaiku. wr.wb. waaah.. hampir setahun blog ini tak tinggal sampai" datanya gak ke detect lg... mungkin dah gak ada pengunjung nya lagi kali... haha.. tapi aku hampir lupa kang.. masih ada posting yang harus aku teruskan.. oiya baca dulu kisah sebelumnya... jangan sampai anda salah tompo (istilah bahasa jawa : salah meng artikannya) baca dulu disini yap.. kisah manqib / sejarah syeikh... [Read More]

sejarah manaqib syeikh abdul qadir bag.2

Posted by ali murtadho on 10:27 AM, 15-Dec-13  •  Comments (2)

assalamualaikum wr. wb. sesuai janji kemarin kali ini akan aku kupas sejarah singkat tentang manaqib yang tidak lain adalah biografi dari Syekh Abdul Qadir jaylani Syekh Abdul Qadir al-Jaylani merupakan tokoh sufi paling masyhur di Indonesia. Peringatan Haul waliyullah ini pun selalu dirayakan setiap tahun oleh umat Islam Indonesia. Tokoh yang diyakini sebagai cikal bakal berdirinya Tarekat Qadiriyah ini lebih dikenal masyarakat lewat... [Read More]

manaqib syech abdul qadir jaelani bag.1

Posted by ali murtadho on 03:47 PM, 06-Dec-13  •  Comments (2)

assalamu'alaikum wr.wb. halooo.. jumpa lagi sob.!? lama banget gak pernah ngurusin gubug reot satu ini viewer menurun drastis.. di alexa site rank jg global rank turun 5jt lebih.. sayang bangeet.. mungkin karena masa transisi atau peralihan senjata yg membuat gubug yg udah tak terpelihara jd tambah berantakan.. yap.!? dari symbin menjuju ke android.. zaman lebih maju senjata pamungkas jg harus... [Read More]

themes s60v5 naruto edition

Posted by ali murtadho on 08:34 AM, 09-Sep-13  •  Comments (2)

PERHATIAN.. jika kesulitan download .?? Klik dulu link dibawah ini, kemudian kembali dan link siap diambil tusfiles design 2 Atau tusfiles gesign 4 coba salah satu Assalamu'alaikum.. Demam naruto melanda.. salah satu kartun karangan masashi kishimoto ini memang sangat fenomenal di kalangan anak-anak, remaja, bahkan dewasa sekalipun.. Nah sehubungan dengan itu aku punya satu koleksi tema naruto edition.. lihat dulu ss nya.. Nah bagaimana.?? Jika tertarik silahkan... [Read More]

jam dinding unik ( jam putaran terbalik )

Posted by ali murtadho on 11:47 AM, 26-Aug-13  •  Comments (7)

Assalamu'alaikum.. Pemilihan lurah baru hari ini.. dan semoga dengan terpilih nya lurah baru bisa beliau yang terpilih bisa lebih mengayomi masyarakat.. amiin yap langsung ke inti.. sebenernya ini adalah bisnis yg selama ini ayah saya kembangkan untuk memenuhi kebutuhan keluarga kami selama puluhan tahun.. dan sekarang aku mw sedikit bantu pemasaran JAM DINDING UNIK dan yang bikin unik yaitu putaran... [Read More]